【教学】体育教学部召开2015年度校级课程建设中期检查会
 
发布时间: 2015-12-04 浏览次数: 133

        12月4日体育教学部组织召开了部门2015年度校级课程建设中期检查评审会,本次中期检查会由各项目负责人以做PPT形式介绍、专家组成员查阅验收材料、质疑和评价等方式先后对航空体育个项目进行了全面检查,经专家组集体讨论后做出检查意见。

        本次检查的项目(其中课程3项、教材建设2均能根据各自的建设目标,按计划进度开展,取得了阶段性成果,建设工作均已完成过半,部分项目进度有大幅度的超前,还有部分项目需要根据课程教学的实际需要进行实际的内容增减;项目经费使用情况上符合学校财务制度的有关要求。据此,体育教学部同意航空体育项2015年校课程建设项目通过中期检查。

        在剩余的建设周期中,体育教学部将继续加强对各建设项目的管理和引导工作,以确保我部各项目按照教务处课程建设的各项要求完成建设任务,针对体育课程结合我校完全学分制的部分建设项目,体育教学部将对其建设质量进行全程把控。同时,体育教学部将充分发挥教学课程建设项目在体育教学改革中的示范、引领作用,使其更好的为提高我校体育教学水平和体育教学质量服务。