【群体】【自行车】2015华东自行车联赛巴城站,工程大自行车队精彩亮相
 
发布时间: 2015-04-23 浏览次数: 121

    2015华东自行车联赛巴城站,工程大自行车队精彩亮相

    4月19日,上海&华东自行车联赛计时赛暨中自联上海SSC测试赛第二站在昆山阳澄湖水上公园圆满结束。工程大自行车队2015赛季首次亮相赛场,出征昆山巴城阳澄湖。

    比赛在阳澄湖水上公园进行,单圈里程5.5km,比赛全程16.5公里。工程大自行车队参加了男子山地挑战组,公路挑战组的个人计时赛以及在下午举行的男子公路团体计时赛。

    比赛在早晨九点开始,首先是男子山地组的个人计时赛。第一位发车的是曹阳,腼腆的大男孩,从发车台上下来的一瞬让我们丝毫感觉不到他首次参赛。黄消飞随后出发,一上赛场就展现了初生牛犊不怕虎的竞赛精神。有了去年福建德化大学生赛的经验,王志强同学显得意气风发!想突破自己,就得一个一个超越,赛场上或许可能成为对手,但赛场下崔远钊同学绝对是展博(队友对张洪睿爱称)永远的兄弟!

    在山地组的比赛后开始的是公路的TT赛,本次我队有了6名选手参赛。大一的郭志顺也是第一次登上赛场。同为大一马仕尧同学已然是有经验的选手,他时刻关注自己的力量输出,以保持高速巡航。邹松华同学用剪刀手告诉我们这才是他的舞台。作为车队老将,尤志嵩每一次呼吸间,都听得到心跳的声音,为了捍卫荣誉。司徒君与朱煜超两位老将在比赛中也表现出了坚韧不拔的竞技精神。队员肩膀那对比鲜明的SUES与背后的那八个字是背负的荣誉,这是他们最骄傲自豪的东西,以及他们的归属所在。

    带着满腔豪情,六位小伙子开始了团体计时赛。团体计时赛,每个人都努力着,为团队做出自己的贡献。当很多心连在一起,他们只有一个归属——工程大。最终,工程大自行车队2015首战获得山地挑战组获得最高第11名佳绩,公路组也表现出了应有的水平。自行车这项运动即是让我们在分分秒秒中进步,然后看见自己的成长,在惬意中踏向归途,寻找生命中更纯真的东西。未来,他们会相濡以沫,也会相望于江湖,属于他们的青春才刚刚开始。