我校球队在上海市大学生第四届篮球精英赛中勇获亚军
 
发布时间: 2011-11-09 浏览次数: 177
 
11月8日晚上6点,我校体育馆内精彩上演了上海市大学生第四届“梵谋杯•CBA”篮球精英赛总决赛赛事。
赛事开始是东华大学和华东师范大学的季军和殿军争夺赛,最终华东师范大学胜出获得本届比赛的季军,19:30上海交通大学对阵我校的冠亚军争夺战打响,我校篮球队在场上奋勇拼搏、愈战愈勇,但在与实力悬殊很大的对手面前仍显稚嫩,惜败交大取得本届比赛的亚军。比赛吸引了校内外1500名左右观众冒雨前往体育馆观看了比赛,观众们的支持给予了我校球员很大的鼓励,整个赛事由五星体育著名主持人刘鹏主持和现场解说,由动感101DJ李珂做现场音控,上海市教委学生竞赛联合秘书处处长沈幼伟,我校体育教学部党总支书记、主任谢敏,副主任刘伟,上海交通大学体育教学部副主任刘庆广,梵谋文化传播公司总裁孙绍瑞等领导和嘉宾出席了活动,并为获奖队伍颁奖。
本届比赛由复旦大学、同济大学、上海交通大学、华东师范大学、上海体育学院、东华大学、上海外国语大学等16所上海高校参加,我校在经历了小组赛、复赛、半决赛历时20天的6场比赛后进军总决赛并获得比赛亚军,成绩斐然,作为比赛的协办单位,我校举办了小组赛、复赛、半决赛共14场比赛和盛大的开幕仪式和闭幕仪式。我校宣传部、团委、校办、资保处、保卫处、体育教学部等部门在本次活动中积极配合协作付出了巨大的努力,相关工作人员的积极工作为大学文化的传播和发展,为学生体育工作的发展和高水平运动队的建设工作做出了无私的奉献。

Tags:

作者:佚名