【科研】关于申请2016年度松江区软课题研究项目的通知
 
发布时间: 2016-03-04 浏览次数: 37

关于申请2016年度松江区软课题研究项目的通知

各学院(部、中心):

根据松江区科学技术委员会的相关通知,为做好“十三五”规划开局年工作,推动松江经济社会的科学发展,根据《松江区软课题研究项目管理办法》,现公开征集2016年度松江区软课题研究项目。结合我校实际情况,现将有关具体申请事项通知如下。

一、课题指南

详见《2016年松江区软科学研究项目指南》(见附件1)。

二、申报条件资格

1、立项资助项目主要面向高等院校、科研机构、咨询机构和企事业单位。

2、课题组负责人须具有中级及以上专业技术职务、较强的组织协调能力和相关课题研究经验与研究业绩,参与课题研究全过程,并承担实质性研究工作。

3、承担松江区科委相关课题未完成的,不得申报。不接受个人直接申报。

三、征集方式

在松江区科委网站http://sjkw.songjiang.gov.cn“网上办事-表格下载”栏目中下载《软课题计划任务书》(见附件2),填写一式四份,送交科研处。

四、时间安排

12016412日(周二)1630前,报送《课题计划任务书》、部门申报汇总表(见附件3);

2、松江区科委于515日前公布立项课题项目;

3、立项负责人于10月中旬前报送课题研究成果;

4、松江区科委于10月底前确定课题研究成果类别,划拨课题经费补贴。

五、联系方式

联系人:王彦收


邮箱:yanshou999@qq.com