【竞赛】我校足球队蝉联上海市大学生十一人制足球联赛超级组冠军
 
发布时间: 2016-11-18 浏览次数: 116



1028日下午400上海市大学生足球联赛结束了最后一轮的比赛。我校高水平运动队在主教练前国青队教练员、亚足联最高等级教练员方伦瑜的带领下以四战全胜、零失球的成绩获得12分位列积分榜首位,获得上海市大学生十一人制足球联赛超级组冠军。



比赛1014日开战,历时三周,我校高水平运动队分别以3:0战胜上海体育学院,4:0战胜上海理工大学,2:0战胜东华大学,2:0战胜同济大学。



为了能够在本赛季的比赛中获得优异成绩,我校30名足球队队员在主教练方伦瑜、助理教练徐佳、守门员教练吕晓龙的带领下暑期冒着41度的高温在上海市白洋淀足球训练学校艰苦集训。10月份为了更好的适应比赛远赴南京连续两天和河海大学、南京大学分别展开交流赛。经过了教练员组和运动竞赛团队的共同努力最终提前一轮获得了超级组冠军殊荣。



此次获得的上海市大学生足球联赛冠军是上海高校最重大、最重要并且水平最高的足球比赛的冠军。冠军球队将代表上海参加2016-2017赛季全国大学生足球联赛大区赛和总决赛的比拼。此次夺冠,是我校继2015年夺冠后蝉联该赛事的冠军,对于我校足球项目在上海市高校中领先地位的确立有着重要的意义。