体育教学部举办敬老节活动

发布时间: 2011-10-01 浏览次数: 744
9月30日中午12点,体育教学部在中山公园举办了部门敬老节座谈会活动。体育教学部党总支书记、主任谢敏,副主任刘伟,工会主席季萍和教研室主任出席了活动,与老同志们济济一堂、谈笑风生。
体育教学部组织老教师们进行了座谈,体育教学部党总支书记、主任谢敏向老前辈们介绍了体育教学部目前的工作开张情况,并且表示老教师们以前的工作给体育教学部现今的工作开创了良好的条件奠定了坚实的基础,大家会谨记老前辈们的教诲更好的工作。老教师们纷纷表示,一年一度的敬老节活动给他们创造了再次聚首的机会,看到了年轻的一代和以往一起工作的老朋友们倍感亲切,非常的感谢学校和体育部对此次活动的策划和组织,希望在今后经常能回学校走走看看学校的新发展。