城市轨道交通学院 “阳光大联赛”3V3篮球赛五强巡回赛之最后的较量

发布时间: 2011-05-26 浏览次数: 24

525下午,城市轨道交通学院迎来了“阳光大联赛”3V3篮球赛五强巡回赛的最后一场较量,对手是管理学院。

比赛一开始,现场的气氛就活跃了起来,在此起彼伏的助威声中,双方很快进入状态,两队队员都尽情的展示着自己团队的默契配合。管理学院队员打得比较主动,一开始取得了领先优势,但轨道学院队员奋起直追,经过几个精彩的抢断和快攻,比分一度拉平,最后以超过管理学院微弱的比分优势险胜对手。

通过本次篮球赛,两个学院的同学彼此有了更加深入的认识、交流和了解,在锻炼身体的同时也增强了同学们对篮球的热爱,同时进一步增强了学院内的凝聚力,这次宝贵的活动经验和经历也为同学们学习、工作提供了很好的借鉴和指导。

Tags:

作者:叶新