我校在上海市攀岩阳光大联赛中成绩斐然
 
发布时间: 2013-10-24 浏览次数: 30


 

 

 

1019日至20日举行的上海市阳光体育大联赛攀岩比赛中,我校攀岩代表队参加了速度赛、难度赛、攀石赛三个项目,获得个人一等奖3个、个人二等奖7个,并获得团体一等奖,取得了历史最好成绩。

我 校代表队由机械工程学院的梁雨星同学、材料工程学院的陈刚同学、汽车工程学院的邱菲星和娄笑林同学、管理学院的黄思念与王藝瑾同学组成。葛耀君老师任领 队,王彦收老师任教练。比赛中,队员们展示出了平时刻苦严谨的训练成果,他们克服了体力上的劳累和心理上的压力,用娴熟的技巧与充沛的力量上演了一幕幕 “岩壁上的芭蕾”,获得了阵阵欢呼,给赛场上的观众留下了深刻的印象。

攀 岩运动极具挑战性,是一项对意志力与体力要求较高的运动。为了积极备战此次阳光大联赛攀岩比赛,在体育部领导的关心重视下,教练和队员们提早安排,在常规 训练的基础上进行了赛前的集训,克服了我校没有攀岩墙的困难条件,借用东华大学的攀岩墙进行训练,体现了我校学生坚韧、刻苦、努力的精神品质。