汽车工程学院举办首届研究生“迎新杯”乒乓球比赛
 
发布时间: 2011-11-01 浏览次数: 25

 
为丰富我院研究生的课外生活,激发同学们参与体育活动的热情,增加各年级同学的相互交流,使研一新生快速的适应研究生生活,并增进其团结、拼搏、合作的体育精神,我院研究生会精心策划的汽车工程学院研究生“迎新杯”乒乓球比赛于20111028(周六)下午1:00在体育场一楼乒乓球室正式拉开帷幕。
乒乓球作为中国的国球,普及率极高,虽然选手们并没有经过专门的训练,但是都能信手拈来,所以比赛也异常精彩、激烈。
本次比赛由我院三个年级的40多名研究生参加,采用单淘汰制。运动员们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,他们不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。经过一下午的激烈争夺,决出单打前三名:冠军为陈龙(研二),亚军为胡伟平(研一),季军为冯天培(研一),并评出优秀奖5名,最后由研究生辅导员沈丽老师和研究生会主席刘汝斌同学分别为获奖同学颁发奖品和荣誉证书。
    同学们坚持秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,在一片和谐欢笑中,汽车工程学院首届研究生“迎新杯”乒乓球比赛圆满结束。此次比赛不仅为我院研究生同学提供了一个互相交流、切磋球技的机会,也搭建了一个展示青春风貌和饱满精神的舞台,同时也为我院增添了一道亮丽的风景线,相信这一切不会因比赛的落幕而停滞,相反会随季节的变化而升温!
 

Tags:

作者:佚名