航空运输学院•飞行学院与复旦大学上海视觉艺术学院开展拔河比赛

发布时间: 2011-05-01 浏览次数: 14

复旦大学上海视觉艺术学院诚邀上海工程技术大学航空运输学院·飞行学院开展一次拔河友谊赛。在4月28日下午5:00整,航院参赛人员与拉拉队30余人由复旦视觉学生会体育部部长范晓彦带队前往复旦大学上海视觉艺术学院参加比赛。
    比赛采取三局两胜制,每队派出11位男生。比赛开始前,航院学生会主席高越与复旦视觉学生会副会长到场,为各自队伍助威。在双方负责人一段寒暄后,于17:30,两队整装待发,裁判一声令下,比赛正式“拉”响。为赢得比赛,双方队员都使出了浑身解数,个个争得面红耳赤,两队拉拉队的呐喊声也此起彼伏。在激烈的你来我往中,首先由航院的队伍拔得头筹,而复旦视觉的同学也不甘示弱,立即扳回一局。在关键的第三局中,航院同学众志成城,取得了最终的胜利。
    比赛结束后,高越与范晓彦分别为两名领队颁发了奖状,冠军队伍更是得到了由复旦大学上海视觉艺术学院提供的15个单反镜头。为了增进两校友谊,航院邀请了复旦视觉于5月11日来上海工程技术大学参加足球友谊赛。届时,又将上演一幕别开生面的赛事。
    此次的拔河比赛是两校实力的碰撞,也是两校友谊的融合。队员们秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅增进团队的合作精神,还促进了学校之间的交流。两队的负责人都表示希望能多开展类似于这样的赛事。

Tags:

作者:佚名