我校第二届研究生体育节之羽毛球赛顺利展开

发布时间: 2011-04-20 浏览次数: 10
4月19日下午6时,我校第二届研究生体育节羽毛球男女混双比赛在校体育馆二楼举行。共有来自社会保障、车辆工程和材料加工工程的研一、研二共18组同学参加比赛。

简单地赛前热身后,比赛在热闹的氛围中展开。比赛共分为四场。第一场的比赛后共有九组参赛队晋级到下一场。第二场中,九组队员毫不示弱,大家你追我赶打得是大汗淋漓、热火朝天。在一个个赛点之后还是比分紧咬,第三场赛事将比赛推向高潮,现场观众也是兴致昂然、热情高涨,叫好声、加油声连连不断,现场氛围活泼而友好。经过前三场比赛之后,来自研一社会保障专业的李超志与杜芳芳,材料加工专业的蒋启与朱洁,车辆工程专业的王嘉富与社会保障专业的周淑芬等三组同学进入了激烈的冠军争夺赛。
在冠军争夺赛中,各组队员全身心的投入,矫健的身姿在赛场上跃动,丝毫不放松对方的任何一个球,现场观众也时不时地为他们捏一把汗。最终,材料学院的蒋启、朱洁分别以2:0战败两组对手赢得冠军;而车辆工程专业的王嘉富与社会保障专业的周淑芬,社会保障专业的李超志与杜芳芳分别获得亚军和季军。

冠军组:蒋启、朱洁

亚军组:周淑芬、王嘉富                                      季军组:李超志、杜芳芳
此次比赛,对增进同学之间的相互了解和沟通交流具有很重要作用,同时也对大家的团队协作精神和集体凝聚力有很大的锻炼与提升。

Tags:

作者:佚名