松江大学园区运动会篮球赛在我校盛大召开

发布时间: 2011-04-15 浏览次数: 13

4月13日下午18:00,松江大学园区运动会篮球比赛在我校体育馆盛大召开。此次比赛云集了松江大学园区九所高校的队伍,揭幕战在我校篮球队和东华大学篮球队的比赛中打响,我校体育教学部主任谢敏、副主任刘伟前往观看了揭幕战。
    此次参赛的我校篮球队由孙建国、金美祥两位老师担任主教练,参赛队员由各学院预选的篮球精英组成。
    作为本次篮球赛的承办单位,近年来一直高度重视篮球赛的上海工程技术大学为比赛的顺利开展做出了巨大的努力。从前期的筹备工作到整个比赛的编排策划,体育教学部主任助理薛玉佩老师付出了辛勤的劳动,力争把本次篮球赛事做到尽善尽美,为各位兄弟院校提供公平、公正的竞赛平台,贯彻“天天运动,人人健康”的群众体育工作思想,为使篮球运动能够在我校进一步推广,为弘扬高校篮球文化建设和谐校园推波助澜。

Tags:

作者:佚名