我校男篮出征中国大学生篮球联赛

发布时间: 2011-04-14 浏览次数: 12
4月16日,我校男子篮球队将出征CUBA篮球联赛东南赛区的比赛。4月8日,在我校体育馆举行了出征仪式,校长汪泓、副校长孙培雷出席了仪式。校长们与体育部主任谢敏、副主任刘伟、校男子篮球队主教练彭杰和助理教练王磊及全体队员进行亲切交谈。
    仪式上,校长们代表学校对全体教练员和运动员刻苦训练、积极备战表示亲切地慰问,对球队近期所取得的训练成绩予以充分肯定,希望全体运动员在比赛中要团结协作、勇于拼搏、赛出风格、赛出水平;激励运动员在比赛中要充分展现工程大学子的良好的精神风貌,为球队争光,为工程大争光,并预祝我校男子篮球队取得佳绩。全体教练员和运动员一致表示,决不辜负学校领导寄予的厚望,力争取得优异的比赛成绩,为学校争光添彩。
    在学校领导、学院领导的高度重视和全体教练员及队员的艰苦努力下,我校男子篮球队克服困难,积极备战,准备充分,已具备了良好的赛前状态,对此次出征取得好的成绩充满信心

Tags:

作者:徐泽