挥洒汗水 拼搏青春――上海工程技术大学第二届阳光大联赛开幕

发布时间: 2011-04-02 浏览次数: 22

4月1日下午13:00,由校体育部主办、汽车工程学院承办的第二届上海工程技术大学阳光大联赛暨篮球赛在校体育馆拉开帷幕,副校长兼汽车工程学院院长陈力华、汽车工程学院党总支书记周洁、常务副院长王岩松、院党总支副书记段海霞、体育教学部副主任刘伟以及学生代表出席了启动仪式。
    副校长陈力华在仪式上宣布“上海工程技术大学第二届阳光大联赛”开幕。同时他希望同学们能够弘扬更快、更高、更强的奥林匹克精神,充分发挥自身实力,通过激烈的竞争,取得良好的成绩。希望同学们团结一致,群策群力,把本次阳光大联赛开成安全、有序、高效的体育盛会。
    体育教学部副主任刘伟代表校体育运动委员会作了讲话,他号召:参加阳光大联赛的每位运动员在奥林匹克精神的感召下,恪守“公平、公正”的竞争原则,发扬“同一世界,同一梦想”——团结、友谊、进步、和谐、参与、梦想的拼搏精神,共同分享体育的魅力与欢乐。希望全体参赛人员以饱满的热情,昂扬的斗志,勇于拼搏的精神投身到这届阳关大联赛。
    运动员代表和裁判员代表宣誓完毕后,最后由校副校长陈力华和常务副院长王岩松为运动员发球,上海工程技术大学第二届阳光大联赛暨篮球赛也吹响了哨音。

Tags:

作者:佚名