我校龙舟队获得阳光体育大联赛高校组龙舟比赛三等奖

发布时间: 2010-06-07 浏览次数: 18

6月5日周日下午13:30,我校龙舟队参加了上海市学生阳光体育大联赛高校组龙舟比赛并取得了三等奖。
    上海市学生阳光体育大联赛是专门为促进学生的健康而举办的一项联赛。此次活动由华东理工大学承办,在奉贤校区举办,一共有12只代表队参赛。我校龙舟队由体育部薛玉佩老师担任领队,王彦收老师担任教练。
    比赛首先举行了简单的开幕式,相关领导为比赛龙舟点睛完毕,龙舟赛正式开始。比赛分计时赛和排位赛两轮比赛,我校龙舟队在首轮比赛中以零点几秒的差距排名在第三组,但队员在下一轮的排位赛中,在薛老师的鼓舞下,在王老师的刚劲有力的鼓声指挥下,苏德琦等运动员们齐心协力,努力拼搏,以较大的优势在第三组中位列第一,最终为我校龙舟队获得了三等奖的成绩,展现了工程大人不屈不挠,永不服输的精神。比赛结束后,举行了颁奖仪式。

Tags:

作者:王生铭