【群体】【常设队】我校健美操队旗开得胜首战创佳绩

发布时间: 2014-10-23 浏览次数: 60

2014年10月19日,上海市民体育大联赛健美操大赛青浦站比赛拉开帷幕。随着上海市体育局副局长孙为民宣布本次比赛开始,来自全市共24支大中小学及社区代表队展开了激烈角逐。我校健美操队第一次亮相市级比赛赛场,通过教练和队员们的辛勤努力,在比赛中取得了高校组规定套路四级项目一等奖第一名的好成绩。学校体育教学部副主任葛耀君老师更是亲临现场为队员们加油打气。 上海市民体育大联赛由上海市体育局主办,参赛队伍分为小学组、中学组、高校组、以及社会组。其中高校组有来自华东师范大学、上海大学等知名高校的代表队参赛。我校健美操队队员们团结一致,以完备的实力、稳定的发挥、精彩的表现,在比赛中脱颖而出,让评委和观众们眼前为之一亮。 赛后,教练和队员一起分享这次收获的喜悦,探讨总结,积累经验,为下战再创辉煌全力准备。