男子女子跳高比赛战报

发布时间: 2012-05-25 浏览次数: 57

今天下午三点整,男子女子跳高决赛的经过激烈的角逐终于圆满结束。

“啪!啪!啪!”过啦!……又过啦!经过近一个小时的竞争,男子跳高比赛的冠军被高职学院的孙国栋同学以155厘米的好成绩摘得。据悉,孙国栋同学在上一次运动会中就是男子跳高项目的冠军。面对蝉联得冠,孙同学表示很开心,表示要继续努力,争取以后能赛出更好的成绩。

汽车工程学院的任柏锋同学和电子电气工程学院的李誉同学以5厘米的微弱差距屈居亚军。男子跳高比赛的四、五、六名分别是汽车工程学院的祝柯柯同学,高职学院的金晔,汽车工程学院的孟飞跃。

相比于男子跳高决赛,女子跳高比赛相对和缓。服装学院的李静峰和高职学院的付新苗以5厘米的优势双双将冠军收入囊中。服装学院的王莹和高职学院的边丽雅以110厘米的成绩获得第二名。

(陈园园)

Tags: