运动会幕前幕后花絮

发布时间: 2012-05-25 浏览次数: 20

采访校运动会医务队,何医生接受采访说:“这次是校医务队第二次接受运动会的场边医务急救工作,在运动会开始之前,经过了精神缜密的准备工作,大会当天,各赛点都设有医务点,充足准备了如外伤药,防暑用品,心脏药等常用药物,以在第一时间给受伤运动员最及时有效的治疗。”随即又采访了因跳高受伤而在场边接受采访的王同学,“很感动,感觉很贴心”王同学激动的说道。

采访运动会比赛裁判,负责4*100米赛跑的邱月荣裁判接受采访表示裁判组的每一名裁判都秉承着公平公正的理念,严格把关每一道值裁工序,尤其在终点处,每一条跑道都设置两名裁判,一人负责计时,另一人负责名次,再选手冲过终点后,由计时裁判与名次裁判进行及时核对,无误后交至总裁判长处进行最终审核,以保证比赛结果的准确公正。邱月荣裁判也对运动会提出了自己的看法:“很多同学都不了解比赛的具体流程,往往造成一些不便,希望在今后的运动会中,能对参赛的选手进行适当的培训,使我们的运动会进行的更流畅,更专业。”

采访跳高冠军王同学上次运动会就获得了跳高的第一,由于已经大二了,这届运动会也是我大学的最后一届,来之前我就抱着必胜的决心,所以这次也算是正常发挥吧。”王同学也对学校运动会提出了意见,“由于我来自东北,在我们那运动会有着极其热烈的气氛,同学们都以高涨热情的心态前来观赛,希望以后学校能加强对运动会的宣传,使校运动会日成为学校体育活动的狂欢节!

Tags:

作者:佚名