【体总】社团部|重要通知!体总社团部招新啦!

发布时间: 2020-10-07 浏览次数: 995

【体总】社团部|重要通知!体总社团部招新啦!

1、对体育类社团感兴趣

2、想要在大学生活中锻炼提升自己

3、想要充实自己的大学生活

如果你满足了上述条件中的任何一个,那么我们就单方面宣布你是我们社团部的人啦!

看到这里,小朋友你是否对社团部有很多问号?社团部究竟是何方神秘组织?社团部是干嘛的?别急!接下来跟着小编一起来了解一下神秘社团部吧!

部门介绍

社团部作为体育总会的部门之一,肩负着建立各体育类社团和体育总会之间的沟通桥梁。保证各体育类社团活动顺利开展,促进体育总会各类活动有效进行。

在每个学期的体育类社团招新日以及体育类社团周中,社团部都在其中担任着极其重要的角色。

看到这里你是不是觉得社团部是一个严肃刻板的组织呢?

其实不是哦,社团部是一个非常温馨的大家庭。在完成工作之余,我们还会一起出去聚餐、玩游戏哦!悄悄告诉你,社团部最不缺的就是帅哥美女啦!

(更多有趣的团建活动等你来解锁~)

JR荧光之夜活动社团部合照)

(社团周飞行棋活动)

(社团周撕名牌活动)

(社团周井字游戏活动)

看完了社团部活动的冰山一角之后是否产生了一种想要入部的欲望呢?

如果你还有所犹豫和担心,那么快跟小编一起深入了解一下社团部

社团部一问一答时间到!

Q:社团部管理哪些社团?

A:有Crazy轮滑社、CS野战运动社、棒球社、兵心社、单车社、风筝社、弓箭社、滑板社、滑冰社、极限飞盘社、极赟空手道社、剑道社、精武社、凯旋排球社、啦啦操社、篮球社、攀岩社、漂移板社、乒乓球社、擒拿社、跆拳道社、太极拳社、腾飞舞龙社、体育舞蹈社、网球社、游泳社、瑜伽社、羽毛球社、竹竿舞社、桌球社、足球社等共31个体育类社团。

看到这里,你心中对于社团部的疑惑是不是已经消失了呢?是不是已经迫不及待的想要加入社团部这个可爱的组织了呢?(如果没有,那就当我求你啦,加入社团部吧!小编保证入股不亏哦~)