【体总】预热——CUBA热身赛火热来袭

发布时间: 2021-04-09 浏览次数: 10

【体总】预热——CUBA热身赛火热来袭

上海工程技术大学男子篮球队

作为本次比赛东道主的上海工程技术大学,我们学校的男篮教练员沈巍从自身做起,实事求是确立本队的技术特点和战术风格,狠抓基本功,找不足找差距,努力钻研篮球运动的先进理念,学习并科学的改进训练方法和手段。全队上下通过不断努力,刻苦训练,逐渐形成具有积极拼抢精神、整体作风硬朗、团结一致的战术风格的球队。球队中主力队员球技突出,作风硬朗。

上海工程技术大学高水平男子篮球队成绩稳定,多次参加上海大学生运动会、CUBA上海赛区预选赛、港澳台两岸交流赛等,多次卫冕大学生3V3篮球联赛上海超市冠军赛第一,也曾获CUBA中国大学生联赛上海赛区第一名,也曾代表过上海市参加全运会三对三并取得了优秀的成绩。除此之外,很多球员各自也是这些比赛中的最有价值球员,球员自身也身体素质极强并且单项能力突出。

精彩回顾左右滑动查看更多

浙江大学男子篮球队

浙江大学高水平男子篮球队创建于1992年,从第一届CUBA开赛以来,连续参加了23届的比赛,活跃在中国大学生篮球联赛中。在历届联赛中曾获得全国赛2次亚军,2次季军,多次挺进全国八强;在CUBA东南赛区的比赛中,获得2次冠军,4次亚军,多次季军。2011-2018年,先后赴美国、塞尔维亚、西班牙、台湾、澳门等地参加篮球交流比赛,并获得好成绩。

宁波大学男子篮球队

宁波大学男子篮球队近年来成绩稳步上升,在第十五届CUBA中国大学生篮球联赛东南赛区的比赛中勇夺东南王的称号,并在第十三届、第十五届、第二十届CUBA全国赛中获得了全国前八的好成绩,更是在刚刚结束的第22CUBA国赛中,力克三冠王北京大学,且最终创下全国第三名的队史最好成绩。2018年,宁大男篮远赴海外,代表中国大学生获得第十届亚洲大学生篮球联赛冠军。此外,夺得了2018年浙江省大学生运动会篮球男子组和2019年全国体育院校篮球联赛综合院校组的冠军,以及在20172018年两获全国体育院校篮球联赛全国前三的名次,可谓硕果累累。

浙江省回浦中学男子篮球队

浙江省回浦中学男子篮球队近十年来共获得中国高中男子篮球联赛全国总决赛亚军4次、全国总决赛冠军1次、全国初中男子篮球联赛全国总决赛亚军2次。获得中华人民共和国学生运动会男子篮球比赛亚军、季军各1次。并多次代表中国高中联队、中国中学生队参加在夏威夷举行的沃特尓王高中男子篮球邀请赛、在澳大利亚举行的第八届泛太平洋中学生运动会男子篮球比赛、在印度尼西亚日惹举行的第八届亚洲中学生男子篮球锦标赛都取得优异成绩。

久事二队久事三队

相信看CBA的人都知道上海久事,这次热身赛我们邀请到了上海久事的二队和三队。久事二队和久事三队都是上海市优秀的青年篮球队伍,是上海久事强有力的后备军。久事二队经验丰富,久事三队思维活跃,相信他们能在赛场上赛出水平。

说了那么多,最重要的赛程表来了!

欢迎大家前来围观哦!

SUES

赛程表