【体总】篮球联盟赛来啦!速来围观!

发布时间: 2023-04-08 浏览次数: 1348

【体总】篮球联盟赛来啦!速来围观!

篮联-春日来临,篮球联盟赛如约而至-

为丰富学生的课外生活,提高班级的凝聚力,培养热爱运动的氛围和积极向上的进取精神,本着"友谊第一,比赛第二"的原则,工程大体育总会特此举办2023春季男子篮球联盟赛。

快来跟我们一起看一下

2023年春季男子篮球联盟赛小组赛的赛程

小编,小编,我想围观篮球赛时间地点是什么呀?

2023年春季男子篮球联盟赛将于41118:30西操场的篮球场正式拉开序幕!欢迎同学们前来观看!

城轨

城轨TNT队是来自城市轨道交通学院的队伍,五湖四海的篮球少年们,因为热爱与梦想汇集于此。他们互帮互助,和谐友爱,每位球员都努力拼搏通过刻苦训练,球队逐渐成长,也从中收获了那份坚持、努力、自信、合作、顽强的优秀品质。以梦为马,不负韶华!他们凭着对篮球运动的热爱,用汗水、泪水、伤痛、诠释着自己无悔的青春,让我们共同期待他们在此次比赛中的表现吧!

材料战狼

赛场挥洒的汗水是少年努力浸出的梦想,是少年的坚持,是少年的背后付出的无限精力。冬天悄然留下了她的小尾巴,新同学在春风中开启了下一场征途,新学期如约而至,我们的材料战狼也徐徐增添了几抹新色彩,充满激情与活力的新球员带着对未来的无限期待想着为球队争光,不仅仅是明面比赛的规则与纪律,我们球队更是带着自强不息,坚韧不拔的精神,在队长严厉的看管与带领下进行专业性的训练,除此之外,队员们也经常私下约着打球,更是展示了我们队员对篮球的热爱与坚持,在友谊赛中,我们始终秉持友谊第一,比赛第二的赛场精神,在新一次的联盟赛中,希望我们材料战狼,再创辉煌!

电气赤峰队

电子电气工程学院篮球队是一支兼具力量与谋略的球队,球队的队员来自不同的地域,因抱着对篮球相同的热爱汇聚于此,对内团结一致,共同进步;对外不言放弃,奋力拼搏。老生新生相互配合,积极训练,用奋斗书写自己的绚丽青春,用努力预示赛场上的精彩表现。河汇江海,水影胜光,他们秉持不放弃,不言败的理念,积极发扬顽强拼搏的精神,在赛场上展现青春的鲜亮,少年的荣光,用热血创造无限的可能!

艺设A&D

艺设A&D现队内成员共13名,大家来自五湖四海,因篮球而结缘,大家秉持着以以球会友,共同进步的宗旨,承载着互助友爱,顽强拼搏的精神,在球场上挥洒努力的汗水。本学期两位外援球员也加入了A&D,随着新成员的到来给对内增添了活力,相信在大家的共同努力下艺设能够取得好成绩。

管理M

管理学院M队是管理学院常设篮球队,M代表Muscle,代表Mass,更代表着Model的领袖风采。百炼成钢,终成今我。相信球队队员们在未来的征途上定能大放异彩、见证荣耀,留下你们与篮球、与管理学院的独家记忆。M队有优秀的热爱篮球的队员,他们在自己的空闲时间就会一起切磋球技、挥洒汗水,通过严格的训练和默契的配合,在球场上碰撞出独特的火花。

管理学院M队也曾在2019年新生赛、2020年秋季联盟赛中勇摘桂冠,2021年秋季联盟赛中拿下亚军,2019年秋季联盟赛中获得季军等一系列好成绩。我们有理由相信,今年的管理学院M队能在2023年春季联盟赛中有亮眼的表现,期待他们勇者归来!

机汽M.C.E

机汽M.C.E篮球队由机械与汽车工程学院中的篮球爱好者组建而成,他们利用课余时间坚持刻苦训练,凭着对篮球运动的热爱,以敢冲敢闯的态度面对每一场比赛。他们酷爱篮球,喜欢在球场上驰骋纵横,享受那份碰撞与对抗的激情,享受和队友一起对抗世界的感觉!!!

航空空袭队

新学期新气象。与此同时,也迎来了新的成员,在快速的磨合训练之下,配合默契,分工明确,在球场上挥洒汗水,谱写着属于自己的青春。他们因为热爱相聚,为名誉而战,齐心协力,面对各种困难。他们以泪血汗为努力的代价,不轻言放弃,取而代之则是坦然接受不足,提升自我。因为他们明白所有现在看似不起眼的日复一日,终究会在将来的某一天,让他们明白坚持和努力的意义。他们在赛场上秉持着友谊第一,比赛第二的原则积极奋斗,那就让我们一起期待他们的表现吧!

服院霸王龙队

今年的服院霸王龙球队又有新鲜血液的加入!本次参加比赛的队伍由去年的部分老队员和新生队部分队员共同组成,让我们一起期待今年的比赛,霸王龙球队由本院打篮球较好学生组成,有一定的招收标准,队员们利用课余时间坚持刻苦训练,他们凭着对篮球运动的热爱,用汗水、泪水、伤痛诠释着自己无悔的青春,技术风格上确立以稳、准、灵为特点的发展方向,保持了以内为主、内外结合、强调整体的战术风格,形成了纪律严明、顽强拼搏的球队作风。同时篮球也属于全民性运动,我们也会帮助体育部举办好本次篮球联盟赛,让更多的同学享受篮球带来的乐趣,来建设纺织服装学院的篮球体育文化。

化工锆石队

化学化工学院篮球队是一个十分团结的集体,我们相遇化院,因篮球结缘。源于兴趣,忠于热爱。对内团结一致,共同进步,对外不言放弃,奋力拼搏。老生新生相互配合,积极训练,用汗水与伤痛诠释无悔青春,用努力预示赛场上的表现。团队每个人都秉持着友谊第一,比赛第二的精神。队员们各展所长,以篮球之名,展化院风采。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。目前球队的各项训练和协调工作已有序展开,相信在本年度新生杯的激烈对抗中,我们的球队依然能够劈波斩浪,面对强大的对手能稳中求进,取得优异成绩。

看到这里的你,还在等什么呢?

风里雨里,41118:30西操场

我们不见不散!

第二节比赛,材料战狼队上一小节的打击下,队员开始紧张,M.C.E队相比之下,非常默契得分13分,材料战狼队得分4分,第二节场上暂时比分为4:20