【体育节-体总】挑战地心引力,引爆篮球魅力

发布时间: 2023-04-19 浏览次数: 1099

【体育节-体总】挑战地心引力,引爆篮球魅力!

上海工程技术大学体育节

男子篮球赛

为了构建健康、文明的校园文化氛围,为了营造一个朝气蓬勃的工程大校园环境,为了丰富同学们的课外娱乐生活,提高学生的综合素质,培养积极向上的进取精神,给同学之间一个互相交流,互相学习的平台。进一步增强团队凝聚力,带动体育活动风气!

比赛详情

比赛时间:2023.4.192023.5.10

比赛地点:西操场篮球场

参赛队伍

国际创意设计学院

数理统计学院

团队的每个人都秉持着友谊第一,比赛第二的信念,始终贯彻不放弃不抛弃的作风,不怕困难,在球场上无所畏惧,一次次奔跑,一次次拼抢,挥洒自己的汗水,用自己的努力,自己的坚持,诠释了不言放弃、持之以恒的态度。希望本次我们的球队面对强大的对手能够稳中求进,赛出风格。

机械与汽车

工程学院

这群在工程大相遇的机汽少年,因为篮球的魅力及对其的热爱,而聚集在了一起。他们全力以赴的面对每一场比赛,挥洒着青春的汗水,不断地精进自己的实力技术,朝着他们心中秉持着的共同目标而努力的向前进,每一次的得分都是他们追梦路上的脚步。相信他们会在场上展示出属于他们的高光时刻及青春活力!

艺术设计学院

热爱让他们相遇,根据队员特点,注重攻防转化速度,强调以快、准为特点,重视防守,讲求攻防平衡,他们以以球会友,共同进步的宗旨,承载着互助友爱,顽强拼搏的精神,在球场挥洒努力的汗水,勇夺第一,用篮球展现青春风采!

化学化工学院

放下玻璃试管,走出实验室;脱下白大褂,换上篮球服,化院学子在场地上大放光彩。相信在之后训练的磨合下,我们一定会更团结,更默契,成长为一支出色的球队。

电子电气工程学院

因对篮球的热爱与卓越的水平相遇在此,也因心中有着共同的目标一起前进。良好的投射能力、闪电般的速度与力量,展现着他们的风采,坚韧不拔的意志、永不言弃的气势,彰显着他们的精神。愈战愈勇、越挫越强,他们的青春沸腾于赛场上如火炬般燃烧,属于他们的光辉也必定会灿烂闪耀!

材料工程学院

他们以球会友,从而形成了一个充满梦想的球队。篮球掷入篮筐,汗水洒落赛场,都是他们热爱篮球的见证。他们享受传球时的默契时刻,享受进球时收到欢呼的时刻,享受篮球带给他们的一切。他们用汗水、伤痛诠释着自己无悔的青春。在球场厮杀,把热血挥洒,这不只是他们的快乐,更是他们的本色。期待材料学院能够一路披荆斩棘,一路凯旋高歌!

城市轨道交通学院

他们互帮互助,和谐友爱,每位球员都努力拼搏,在篮球训练、比赛中收获了那份坚持、努力、自信、合作、顽强的优秀品质。以梦为马,不负韶华!每一滴汗水都能铸造更强大的自己,让我们共同期待他们在此次比赛中的表现吧!

航空运输学院

飞行学院

航空是我们的出处,空袭代表了我们的能力,球队本着努力拼搏的心和势如破竹的力,在球场上挥洒汗水,尽情发挥着我们的光与热。让我们共同期待本次比赛中球员的精彩表现吧!

管理学院

我们队伍日常活跃,轻松,愉快,队员们利用课余时间坚持刻苦训练,他们凭着对篮球运动的热爱,用汗水、伤痛诠释着自己无悔的青春,训练时不怕困难,坚持不懈,挑战不可能。百炼成钢,终成今我,一同切磋球技、挥洒汗水。M队严格的训练和默契的配合,碰撞出了最难忘的课后时光,相信球队队员们一定能在未来的征途上定能大放异彩。

编辑|史雯