发布时间: 2023-09-28 浏览次数: 10

第十八届世界大学生五人制足球锦标赛将于202461016日在我校举行。为顺利推进赛事的各项筹备工作,925日下午,学校召开2024年世界大学生五人制足球锦标赛组委会第一次工作会议。会议由校党委副书记、副校长朱晓青主持。

俞涛校长高度重视赛事的组织工作,对组委会全体成员提出三点要求:一是要以主人翁的态度,高度重视赛事及其组织工作。要将赛事和赛事的组织工作,作为激发全校师生员工爱国、爱校、爱运动的契机。二是要以谦虚合作的态度,认真学习掌握赛事组织工作的要求。要用信息化的手段来支撑赛事和组委会的各项工作,让组委会成员处理赛事组织工作更为便捷和有效。三是要以负责任的态度,落实落细组委会的组织工作。要定期发布组委会通讯,以便更好地发现和解决赛事组织过程中存在的问题。希望组委会全体成员共同努力,圆满完成赛事的承办工作。

王岩松副校长就赛事经费筹措、设施设备保障等工作进行安排部署。夏春明副校长对赛事场馆、医疗卫生等工作进行了关键点提示。

会上宣布了上海工程技术大学2024年世界大学生五人制足球锦标赛组委会组成人员名单和组织机构,并强调组委会各组织机构一定要按照本次会议要求,根据各工作机构的分工,按照国际大体联的时间节点及要求,严抓落实,高质量地做好赛事的组织工作。

赛事组委会副秘书长张建新从前期准备、赛事时间节点和要求、近期工作重点等方面作了简要汇报。组委会各组织机构与会人员就赛事会务、新闻宣传、安全保卫、大型活动等工作进行了交流,并表示将严格按照学校的指示和国际大体联的要求,高效有序推进赛事的各项准备工作。