体育教学部召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布时间: 2023-10-17 浏览次数: 11

1013日,体育教学部在体育馆205室召开本科体育教育教学审核评估工作推进会,体育教学部全体教职工参会。会议由张建新主任主持。

会上,李扬书记强调,本科教育教学审核评估是今年学校工作的重中之重,要求部门全体教职工凝心聚力,严抓课堂教学质量,做好本职工作,完善迎评材料,把所有工作落细落实落地,以饱满的精神状态迎接评估。

张建新传达了学校评估工作会议精神和最新要求,进一步明确了教育教学审核评估专家线上、进校评估时间,专家听课的主要形式和内容,以及专家访谈的覆盖面和注意事项。要求全体教职工一定要熟悉学校自评报告的主要内容,特别是要了解学校的办学方向与本科地位,以及部门的基本情况。并要求非特殊情况,在评估期间尽量不要调课,以保证正常的教学秩序。